Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini Alle Acciughe.

Ricetta Bucatini Alle Acciughe

ricette Bucatini Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Bucatini
  6 Acciughe Sotto Sale
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  2 Spicchi Aglio
  Sale

Preparazione:

Mettere olio e burro in un tegamino, unire l'aglio e, appena iniziano a prendere colore, levarlo, aggiungere le acciughe diliscate e spezzettate e mescolare finché non saranno completamente sfatte.
Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata , scolarli al dente, condirli con la salsa preparata e servire.


La pagina del ricetta Bucatini Alle Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini Alle Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini Alle Acciughe a chi desideri: